Секрет надписи на картридже Xerox раскрыт

К нам в сервисный центр часто обращаются владельцы картриджей фирмы Xerox, с вопросом о том, как понять, к какому еще принтеру подходит их картридж и какова его емкость. Путаница возникает из-за того, что при поиске подходящего под картридж принтера все смотрят на надпись Xerox NL-5928 RC VENLO, ошибочно пологая, что это серия и код картриджа.

Заправка картриджа NL-5928

Однако это не так! На самом деле, в этой надписи зашифрован часть почтового адреса филиала компании, который расположен в Голландии. Зачем фирма сделала такую наклейку непонятно, но пользователей она запутывает постоянно. Хорошо то, что она встречается не на всех картриджах, а лишь на нескольких, но отличающихся размером и формой.

Если у вас имеется картридж фирмы Xerox, и вы хотите разобраться с тем, к какому принтеру он подойдет, то вам нужно смотреть на другую наклейку, которая находится под крышкой и содержит нужную информацию, зашифрованную в коде вида 650N05408.

картридж xerox

Именно этот код поможет ответить на ваш вопрос. Список кодов и принтеров Xerox можно посмотреть на нашем сайте, либо, ели не нашли свой вариант, обратитесь к нашему консультанту, который не только поможет с решением проблемы, но и заправит xerox 5928.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *